另波叔一波中特|一波中特最准网址2015

您的位置:首页 > 整形项目 > 牙齿美容 > 牙齿矫正 >

长春医美牙齿矫正让你拒绝传统矫正

来源:美帮网   

发布时间:2019-03-11 14:38:51

牙齿大?#39029;?#39277;用到的家伙,?#28304;?#29273;齿的好坏其实不止会影响的食欲也会影响到笑起来的整体美观,传统的牙齿矫正是要带上牙套的,影响到了整体美观,现在科技的发达有了隐形牙齿矫正技术,现在我们就来了解一下长春医美医疗整形医院的牙齿矫正技术吧

长春医美隐形牙齿矫正的优势:

1、美观:几乎完全隐形。您将在别人毫无察觉中完成牙齿矫正,解决了许多患者对矫正牙齿的美观顾虑。

2、舒适:由于没有传统意义上的托槽、钢丝等矫正装置,矫正过程不再痛苦。对牙周组织的刺激及不适感最低。

3、方便:可自行摘戴,不影响社交、进食、运动等。同时复诊?#38382;?#20943;少,节约您的宝贵时间。

4、清洁:口腔卫生容易维护,不必担心牙龈炎、牙齿脱矿、变色等问题。

5、便捷:短而有效的治疗疗程,一般治疗约9-12月即可完成。传统方法治疗时间约8小时,隐形正畸仅为3小时。

 

隐形牙齿矫正比传统矫正好在哪:

1.美观:传统正畸会让嘴凸出来,整个人都变丑了。而隐形矫治器厚度不到1mm,透明、几乎完全隐形,佩戴上不容易被周围的人察觉,就算是你自己平时照镜子的时候,不仔细看也很难发现!

2.舒适:传统正畸箍的牙齿很疼,而且托槽还容易磨损口腔,容易造成口腔溃疡。隐形矫正不用忍受箍牙的痛苦,外表光滑,也不会给口腔带来磨损造成口腔溃疡。让你整个整牙过程更轻松!

3.时间:复诊?#38382;?#20943;少,传统正畸每一个月都需要到医院复诊一次,而隐形矫正只需要2-3个月复诊一次即可,不再担心出差赶不及来医院复诊。

4.清洁:传统正畸在吃东西的时候托槽、钢丝总是容易卡上各色食物,清洁起来相当的麻烦,而隐形矫正不同。隐形矫正器吃东西的时候可以取下,完全不担心这个问题,并且更容易清洁!

5.便捷:如有重要的社交场合,不适合带牙套,你可以自己动手摘下矫正器,不用专门跑一趟医院,相当方便快捷!

6.效果: 有提前预知的功能,正畸里面我们往往最关注的就是正畸后的效果。最怕花了钱但结果却不理想。而隐形正畸却不怕,你可以亲眼见证你的牙齿变化,让你远离卖家秀和买家秀的烦恼。

隐形牙齿矫正手术有什么风险和要注意的吗:

1.肿胀:术后面下部会出现不同程度的肿?#22836;?#24212;。

2.出血:如果牙列不齐程度较为?#29616;?#32773;,术中的损伤相对较大,术后有出血可能。

3.感染:若术中环境无菌度欠佳,有感染发生的可能。

4.麻药过敏。

5.轻微疼痛。

牙齿矫正期间:一:注意口腔卫生,一天要刷三次牙,?#32454;?#24847;义来说?#30475;?#21507;完东西都要刷牙,因为不刷牙的话,容易导致牙龈炎,?#29616;?#30340;话,会加重牙齿的松动度,不利于牙齿的健康。二:不要嚼口香糖,不要吃太硬的东西(硬奶糖,?#25910;幔?#21827;排骨),以防托槽脱落,因为即使可以再粘结,也没有第一次粘结效果好。三:听医生的,按时复诊,及?#34987;?#27233;皮圈,及时戴矫治器,保证足够的时间。四:矫正托槽去掉之后,一定要戴好保持器,一防反弹。

上述就是对长春医美医疗整形医院隐形牙齿矫正技术的小知识,上述的小知识?#36824;?#21442;考,想了解更多整容知识,或者还有什么疑问,请点击在线咨询,里面和专家一对一的咨询

相关医院更多>

牙齿矫正相关阅读更多>

  • 长春医美牙齿矫正让你拒绝传统矫正

    长春医美牙齿矫正让你拒绝传统矫正

    传统正畸会让嘴凸出来,整个人都变丑了。而隐形矫治器厚度不到1mm...[查看全文]

    2019-03-11
  • 合肥恒美隐形牙齿矫正让牙齿不再崎岖不平

    合肥恒美隐形牙齿矫正让牙齿不再崎岖不平

    隐形矫治技术继承了传统的牙颌畸形矫治理念,是现代口腔医学、计...[查看全文]

    2019-03-08
  • 海口伊人 一口好牙从牙齿矫正开始

    海口伊人 一口好牙从牙齿矫正开始

    因为只有医患双方的配合才能达到最佳的效果。此外医患的配合还直...[查看全文]

    2019-03-05
  • 隐形牙齿矫正的优势 术后让笑容更自信

    隐形牙齿矫正的优势 术后让笑容更自信

    生活中牙齿的畸形会给人们很大的危害,所以做牙齿矫正是唯一的方...[查看全文]

    2019-03-04
  • 牙齿矫正需要做拔牙吗 常见方法有哪些

    牙齿矫正需要做拔牙吗 常见方法有哪些

    牙齿整齐固然好看,但有不少人牙齿不仅不整齐,一口牙它出来你进...[查看全文]

    2019-03-01
  • 甘肃仁爱妇科医院妇科整形科隐形牙齿矫正的价格怎么样

    甘肃仁爱妇科医院妇科整形科隐形牙齿矫正的价格怎么

    但由于隐形牙齿矫正不用替您调校传统矫正器,回诊所需时间相对较...[查看全文]

    2019-03-01
  • 深圳韩佳医疗美容整形医院矫正牙齿过程 矫正年龄有要求吗

    深圳韩佳医疗美容整形医院矫正牙齿过程 矫正年龄有

    很多人因为小时候不注意,导致后来的牙齿不齐,其实牙齿对于外在...[查看全文]

    2019-03-01
  • 牙齿矫正让自己笑的灿烂笑的出彩

    牙齿矫正让自己笑的灿烂笑的出彩

    材料优质,具有金属刚性及弹性,不易断裂变形。舒适稳固,独特自...[查看全文]

    2019-02-25
  • 另波叔一波中特